Напоминаем о необходимости представить отчет о деятельности за 2021 год
Вступить в СРО Реестр членов Контакты info@np-mcc.ru
Напоминаем о необходимости представить отчет о деятельности за 2021 год

Уважаемые коллеги!

В соответствии с Положением об осуществлении анализа деятельности членов Ассоциации «МСС» на основании информации, представляемой ими в форме отчетов,учитывая практику представления членами Ассоциации «МСС» отчетов за предыдущие периоды, а также необходимость исправления возможных неточностей и ошибок в отчетах, прошу Вас в срок не позднее 1 февраля 2022 года предоставить отчет за 2021 год по прилагаемой форме.

Запрашиваемую информацию и документы прошу предварительно направлять на согласование в сканированном виде и в редактируемом формате (Word) по адресу электронной почты: np-mcc@mail.ru (с темой сообщения: «Отчет за 2021 год»), после согласования – на бумажном носителе по адресу: 123100, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д.1, этаж 2, помещение II, комната 23.

Дополнительно информирую, что непредставление отчета, либо представление отчета с нарушением установленного срока, либо представление недостоверной (искаженной) информации, является основанием для привлечения члена Ассоциации «МСС» к дисциплинарной ответственности.

ФОРМА ОТЧЕТА

Размещение: