Минстрой актуализирует типовой контракт на строительство
Ассоциация строителей
Саморегулируемая организация
«Московский строительный союз»
info@np-mcc.ru
Обратный звонок
Вступить в СРО Реестр членов Контакты info@np-mcc.ru
Минстрой актуализирует типовой контракт на строительство

Минстрой актуализирует типовой контракт на строительство

На федеральном портале проектов нормативных актов (https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch?type=Grid#npa=123151) размещен проект приказа о внесении изменений в Типовые условия контрактов на выполнение работ по строительству (реконструкции) объекта капитального строительства, утвержденные приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 14 января 2020 г. № 9/пр.

С 1 января 2022 год вступают в силу изменения в Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которым при исполнении контракта, заключенного по результатам проведения электронных процедур, подрядчик должен с использованием единой информационной системы формировать и подписывать усиленной электронной цифровой подписью документы о приемке работ.

Соответствующие изменения Минстрой планирует внести в типовые условия контрактов на строительство. Также к проекту приказа прилагаются рекомендуемые образцы актов о приемке выполненных работ.


Размещение:
Изменение:
изменения не проводились